75 Jahre Werkfeuerwehr Behringwerke

THW Marburg stellt Fahrzeuge aus

Aus Anlass des 75-jährigen Bestehens der Werkfeuerwehr wurde am 11.08.2012 am Standort Behringwerke Marburg ein Tag der offenen Tür ausgerichtet.

Hier war es den interessierten Besuchern möglich, hinter die Kulissen der Werkfeuerwehr zu blicken. Neben Fahrzeugen und Ausrüstung der Werkfeuerwehr Behring, befreundeter Feuerwehren und Werkfeuerwehren, des DRK-Rettungsdienst Mittelhessen, nahm auch das THW Marburg an der Ausstellung teil und stellte den Mehrzweckkraftwagen mit der Ausstattung der schweren Bergungsgruppe und den 40 kVA-Stromerzeuger aus.